Im eigenen Garten wachsen wunderbare Kräuter. Im Fischteich vorm Hotel züchten wir Forellen und Saiblinge, die wir im Taurerwirt räuchern. Aus dem Kalser Jagdrevier beziehen wir Wildfleisch von außerordentlicher Qualität von Reh, Hirsch und Steinbock.
Es sind vor allem die gesunden Lebensmittel und die bewusste Zubereitung in unserer Küche, die unseren Gästen eine außergewöhnliche Kulinarik bietet.
Lebensmittelunverträglichkeiten werden begrenzt berücksichtigt. Vegetarische Speisen sind sehr gerne möglich.
Erfreuen Sie sich nicht nur an den Köstlichkeiten aus Küche und Keller sondern auch an der verzaubernden Gemütlichkeit mit einem unvergleichlichen Ausblick. In unserer Taurer Stube können Sie auch á la carte Essen oder die Geselligkeit an der Taurer Bar genießen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch mit Reservierung :-)
Von Mittwoch bis Freitag
17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Am Samstag und Sonntag
von 11:30 Uhr bis 14 :00 Uhr und
von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr.
Vom 06. April bis 25. Mai ist
unser Haus geschlossen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch im Frühling :-)
Gartenkräuterpesto/Tomaten-Brotsalat
€ 13,–
Gartenkräuterpesto/Parmesan/Rucola/hausgemachtes Bauernbrot
€ 16,–
Wahlweise mit: Frittaten/Leberknödel/Kaspressknödel
€ 4,–/€ 5,50/€ 5,50
Aromatisches Bergheu/Kasnockerl € 7,–
Tomatencremesuppe Brotcroutons/Schlagobers € 7,–
Pfannengemüse/Erdäpfel/Kräuterbutter
€ 26,–
Erdäpfel-Vogerlsalat/Kürbiskern Remoulade
€ 18,–
Kräftige Zwiebelsauce/cremiges Kohlgemüse/hausgemachte Erdäpfelrösti
€ 24,–
vom Osttiroler Milchkalb oder vom Jungschweinerücken mit Erdäpfel oder Pommes Frites/Preiselbeeren
€ 24,– vom Milchkalb / €16,– vom Jungschwein
Bauchspeck/Rotkraut/Butterspätzle
€ 25,–
Pfannengemüse/Rosmarin/Polenta
€ 24,–
Speck/Champignons/Zwiebel
€ 14,–
Würziger Bergkäse/Röstzwiebel
€ 14,–
Schweinefilets/Schwammerlsauce/Speck/Butterspätzle
€ 21,–
Filets vom heimischen Rind und Jungschweinrücken/Hähnchenbrust/Pommes Frites/buntes Gemüse
€ 23,–
gebratener Hühnerbrust Parmesan/knuspriger Speck/Brotcroutons
€ 16,–
Drautaler Räucherforelle/Preiselbeer-Sahnekren/Honig-Dill-Dressing
€ 16,–
Rucola-Birnensalat mit gebackenem Ziegenkäse
Balsamico/Pilze/Kürbiskerndressing
€ 16,–
Kürbiskerndressing/Zwiebelringe/Vogerlsalat/Kürbiskern Krokant
€ 11,–
€ 7,–
Vanilleeis/Schokosauce
€ 8,50
mit Vanilleeis € 7,–
Nussbrownie/weißes Schokoladeneis/Schokomousse/gewürzte Waldbeeren
€ 10,–
Sauerkirsche/Mandel/Zirbe/Knall
€ 7,–
Rosecco (Frizzante aus der Isabellatraube)
€ 7,–
Martin Rogl (Taurerhof)
Lesachtaler Bergbauern
Die glücklichen Kalser Hennen
Fischzucht Günther Blassnig
Familie Stotter (Lamprechter Hof)
Kalser Jagdverein
Fleischhauerei Ortner
Josef Schett
Kräuter für die Küche, hausgemachte Tees, saisonale Marmeladen, hausgemachtes Bauernbrot uvm. – Diese Produkte werden von Seniorchefin Paula und Juniorchefin Christina mit Liebe selbst produziert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!