Tel. +43 4876 8226 | E-mail: info@taurerwirt.at


    Natürlich verwöhnt – Kulinarik im Taurerwirt

Als Küchenchef genieße ich es, Sie mit fangfrischen Forellen und Saiblingen aus dem eigenen Teich, mit Wild aus dem Kalser Jagdrevier sowie Fleisch und Milchprodukten von den Kalser Bauern zu verwöhnen.


Wir servieren unseren Gästen im Gourmethotel „Osttirol“ auch am Frühstückstisch und fördern so eine nachhaltige regionale Erzeugung von Lebensmitteln. Damit bewahren wir eine kulinarische Vielfalt und auf lange Sicht ein Stück Osttiroler Lebensraum.

Genießen Sie unsere gesunde, naturnahe Küche und Köstlichkeiten speziell aus unserer Region im Restaurant in Kals am Großglockner.

Unsere Lieferanten sind:

  • Jagdverein Kals
    Fleisch vom Reh, Hirsch, Gams und Steinbock
  • Pepe Albrecht
    Butter, Buttermilch und Graukäse
  • Hoferfamilie
    Butter
  • Diverse Bauern
    Rind- und Kalbsfleisch und Speck
  • Taurerwirt
    Wild- und Hauswürstl
  • Familie Rogl
    Berghonig, Fichtenhonig
  • Villgratentaler Lamm
    Lammfleisch
  • Familie Lambrecht
    Kartoffeln
  • Figerhof
    Ziegenkäse und Ziegenjoghurt


Freuen Sie sich auf die Taurerwirt-Verwöhnpension



natuerlich verwoehnt taurerwirt
natuerlich zuhause taurerwirt
natuerlich entspannt taurerwirt
natuerlich vital taurerwirt
natuerlich aktiv taurerwirt