Kulinarik

 

Regionales mit Hingabe zubereitet und mit Liebe serviert - Gourmethotel Taurerwirt in Kals, Osttirol

Wir haben großes Glück.

Im eigenen Garten wachsen wunderbare Kräuter. Im Fischteich vorm Hotel züchten wir Forellen und Saiblinge, die wir im Taurerwirt räuchern. Aus dem Kalser Jagdrevier beziehen wir Wildfleisch von außerordentlicher Qualität von Reh, Hirsch und Steinbock.
 

Es geht aber nicht nur um Genuss und Frische.

Es sind vor allem die gesunden Lebensmittel und die bewusste Zubereitung in unserer Küche, die unseren Gästen eine außergewöhnliche Kulinarik bietet.


 

Willkommen in der Taurer Stube und der Taurer Bar. Ihr Restaurant in Kals am Großglockner

Wunderschönes Ambiente empfängt Sie in den Stuben des Taurerwirt. Erfreuen Sie sich nicht nur an den Köstlichkeiten aus Küche und Keller sondern auch an der verzaubernden

Gemütlichkeit mit einem unvergleichlichen Ausblick. In unserer Taurer Stube können Sie auch á la carte Essen oder die Geselligkeit an der Taurer Bar genießen.